Для подробного описания проблемы и есть "шаги по воспроизведению". Надо написать как бы "для тупых" - это действительно помогает устранить недопонимание и вовсе не излишне.
Как я тебя понял.
Шаги по воспроизведению:
1. Открыть вложенный blend.
2. Выбрать обьект 'Cube' (это домен симуляции жидкости). Проверить что на закладке Physics поле Fluid путь к кэшу написан кириллицей (так сохранено в blend).
3. Нажать Bake симуляцию. Ничего не происходит.
4. Изменить путь к кэшу на латинницу и нажать Bake. Симуляция запекается как положено.
Пробую сам по этим шагам.
А если путь не существующий, то что? Врят ли на другом компьютере есть такой путь. У меня при неверном пути прогресс-бар запекания появляется и пропадает - видно что что-то не так. И какой критерий того, симуляция запекается как положено? Я запекаю по существующему пути латинницей и ничего не вижу и не знаю как посмотреть. В самом Blender ничего не видно, никаких результатов запекания, хотя прогресс-бар запекания пробежал. Вот тебя и попросили предоставить файл под рендеринг, чтобы может там увидеть есть результаты или нет. Если критерий нормальности - это появление файлов кэша по указанному пути (а они появляются) - то так и надо написать. Потому что саму симуляцию я, как и grayich, как и Joey Ferwerda на Blender Bugtracker увидеть в Blender не можем.
Выходит потому, что он тебя не понял. Но если просит - дай, если не сложно. Я так считаю. Или скажи почему не можешь дать. Даже чисто из вежливости. Я считаю надо написать точно шаги по воспроизведению и точно описать результат. Так как в Blender не видно ничего и при успешном запекании.Pavel писал(а):stark, а зачем ему рендерить? Я в переводчике перевёл, не совсем понял. Там ведь проблема с кешем и кирилицей. С латиницей оно запечётся, это и так понятно.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Characterhero сделал видеоролик и файл и запостил на Blender Bugtracker. Это должно помочь. Но стоит написать всё-же, что проблема в том, что файлы кэша при запекании не появляются, если путь кириллицей.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
P.S. А разве разработчики заявляли, что проблем с локализованными путями под Windows быть не должно? Я бы просто ислользовал латинницу и не парился.