Проблема с рендером

Список разделов Уроки и Часто Задаваемые Вопросы (ЧАВО, FAQ) Blender 3D

Модераторы: exooman, PORSHNE

Сообщение #1 MatthewMad » 10.06.2017, 16:27

Я включаю рендер анимации и сначала все нормально.

Изображение

Но в папку он сохраняет вот такие кадры.

Изображение

Рендерю в пнг картинках. И такое ощущение, что он рендерит дважды. Я просто новичок в блендере(буквально пару дней изучаю его).
MatthewMad
Сообщения: 15

Сообщение #2 grayich » 10.06.2017, 18:31

лучше приложить файл, чтоб на примере разобраться
x64 Linux
grayich M
Аватара
Откуда: Харьков
Сообщения: 4079

Сообщение #3 mageaster » 10.06.2017, 18:55

Вангую, что слой с травой включен как маскирующий.
Меньше слов, больше дела!
AMD Phenom II X6 1055T, 4 GiB RAM, Nvidia GeForce GTX 550 Ti, Kubuntu 14.04.5 & Ubuntu MATE 16.04.3
Мой WIP
mageaster M
Аватара
Откуда: оттуда
Сообщения: 2004

Сообщение #4 MatthewMad » 10.06.2017, 20:52

Вроде с маской все в порядке. Вот файл: https://drive.google.com/drive/folders/0B9s3aoH8ql1BUHhZVWRUYWpORE0
MatthewMad
Сообщения: 15

Сообщение #5 grayich » 10.06.2017, 21:04

MatthewMad, нет доступа для файла
x64 Linux
grayich M
Аватара
Откуда: Харьков
Сообщения: 4079

Сообщение #6 MatthewMad » 10.06.2017, 21:08

Дико извиняюсь, вот вроде открыл https://drive.google.com/drive/folders/0B9s3aoH8ql1BUHhZVWRUYWpORE0. Файл grass.
MatthewMad
Сообщения: 15

Сообщение #7 ChEmIsT » 10.06.2017, 23:37

mageaster прав, слой background маскирующий, его можно отключить.
Изображение
ChEmIsT M
Аватара
Откуда: Украина
Сообщения: 1404



Сообщение #8 MatthewMad » 11.06.2017, 08:18

Точно, я отключил и все заработало. Спасибо всем огромное!)
MatthewMad
Сообщения: 15


Вернуться в Blender 3D

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя