Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
Тут одну голову к телу прикрутить три дня понадобилось, а горыночу ещё надо две.К такому телу лучше бы подошли три головы, как у Горыныча)
Вот скажи мне Серега, ты это делаешь просто так или тебе кто-то заказал эту работу. Или это портфолио?SergeV писал(а):Чуток помучал голову, теперь вроде не выглядит хитро-пьяной.
SergeV писал(а):Это видео меня и подтолкнуло на создание мата ржавчины без текстур, естественно если не считать скажем текстуры металла.
SergeV писал(а):Вопрос на засыпку, что не понравилось в моём варианте инверсии ржавчина/коррозия? В этом варианте, сколько бы я не крутил уровень, ржавчина/коррозия в высоту/глубину не меняется,
Всё норм, я сам из за работы не всегда могу сразу ответить, разве что работаю без напряга, подключен к сети, и могу мониторить что на форумах отвечают.З.Ы. Извиняюсь за запоздалые ответы - иногда нехватает вреиени.
x64 Linux
возникает некое ощущение слепоты когда мебель сливается с цветом стен, незнаю как в реальности, а на картинке наверно лучше будет смотреться с отличающимся цветом стен
Как сказал парень выше с цветом стен, да сливается у тебя!
Ребят, я полностью с вами согласен, так как мне и самому жёлтый цвет не нравится, я просто делал эту кухню по планировке одного чела с демиарта, он хотел кухню в бежевых тонах, а бежевый судя по гуглу какой то неоднозначный, поэтому взял такой.Мне нравится все заисключением желтого цвета медели. Он слишком давит, его либо холоднее либо...
leorg, да не выложил, хотел ещё немного покрутить, но из за работы не вышло, а я страдаю одной болезнью - если долго к чему то незаконченному не подхожу, то потом меня нужно туда под страхом смертной казни загонять.А насчет мата того где с дрелью, ты так и не выложил:)
Ой..., с меня пока хватит кафеля, я уже чего ток не ложил туда, и паркет, и линолеум, и всевозможный кафель, но остановился на этом, как единственном из того что есть и смотрится для меня в данном варианте норм.На пол бы что-то другое или другой кафель..
А вот с этого места даже мне интересно стало. Зачем? Как понять част стенки?. Если ты хочешь вида близкого к ортографическому поставь фокус на 70-100 мм и отьежь камерой очень далеко. По сути все так же как в настоящей камере только еще кручеrz3x, камера фокус 32, сенсор 24, снимаю через часть стенки, невидимой для камеры, так как иначе нужно фокус на 7-8 делать, искажения страшные.
Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость